RAIO X DA 3ª RODADA DA 2ª COPA PEDRO LEOPOLDO DE FUTEBOL AMADOR TEMPORADA 2013.

26/03/2013 11:55

POR: CLEVER ASSUNÇÃO

RESULTADOS DA 3ª RODADA – 23 E 24/03/2013.

GRUPO 1: 23/03 – 14:00H – CAMPO DO TERRESTRE:  EVOLUTION 1 X 1 SAMBA GOL – Nas cobranças desde o ponto penal, a equipe do SAMBA GOL venceu por 4 a 2 e ficou com o ponto extra da partida.

23/03 - 16:00H – CAMPO DO LUANO: MENINOS DA VILA 1 X 3 ARSENAL

GRUPO 2: 24/03 – 09:00H – CAMPO TROPICAL: CRICIÚMA  1  X 3  LABANCA

24/03–10:00H–CAMPO DO VILA NOVA –VET. VILA NOVA 0X3 ESTRELADO

GRUPO 3:  24/03 – 08:00H – CAMPO DO IDEAL: DIVINO AV CAUÊ  1 X 2 AJAX

24/03 – 08:00H – CAMPO DO LUANO: PENAROL  3 X 1  TIRA FOGO

GRUPO 4:24/03–08:00H– CAMPO TEIXEIRÃO– REVELAÇÃO 5 X 0 TUDO CONECTADO

24/03 – 10:00H – CAMPO DO VERA CRUZ – ORIENTE 2 X 2 GALÁTICO – Nas cobranças desde o ponto penal, a equipe do GALÁTICO venceu por 4 a 3 e ficou com o ponto extra da partida.

ATENÇÃO:  Conforme previsto na Tabela da Competição no próximo final de semana não haverá jogos da Copa, que retornará dia 06 e 07 de Abril.

CONFIRA ABAIXO OS JOGOS DA 4ª RODADA – 06 E 07 DE ABRIL DE 2013.

CONFIRA O ESCALTE DA PRIMEIRA E SEGUNDA RODADA

NÚMERO DE JOGOS: 24 Jogos. - TOTAL DE GOLS MARCADOS: 83 GOLS. -  MÉDIA DE 3,46 GOLS POR JOGO.

GOLS MARCADOS: 1ª Rod. – 8 Jogos: Marcados 29 Gols. Média de 3,62 gols por jogo.

2ª Rod. – 8 Jogos: Marcados 25 Gols. Média de 3,37 gols por jogo.

3ª Rod. – 8 Jogos: Marcados 29 Gols. Média de 3,62 gols por jogo.

Artilheiros: (4 GOLS) = Leonardo Buzette = Meninos da Vila e Cleiton Gomes Almeida = Revelação.

(3 GOLS) = Vilson de Oliveira = Ajax/ Ícaro César = Samba Gol/ Fernando Soares = Revelação/ Winer Ferreira = Penarol.

(2 GOLS) = Edgard Francisco = Meninos da Vila / Bruno Fernandes, Róbson Ferreira e Warley Antônio = Labanca/ Deyvid Anderson Meireles = Evolution/ Clayton de Jesus = Tira Fogo F.C./ Jadir de Jesus = Oriente/ Farlen Henrique = Galático/ João Henrique = Criciúma/

Número de Cartões Vermelhos aplicados:  1ª Rodada: 6(SEIS) – 2ª Rodada: 2(DOIS) – 3ª Rodada: 3 (TRÊS)  -  Total: 11 Cartões Vermelhos em 24 jogos.

Equipe Mais Disciplinada: Troféu Fair Play: Tira Fogo –  levou 6 Cartões Amarelos.

Melhor Defesa: Estrelado – Não sofreu nenhum gol nas 3(três) primeiras rodadas.

Melhor Ataque: Revelação 10 gols marcados

Defesas mais vazadas:Meninos da Vila e Vet. Vila Nova – 10 gols sofridos cada equipe

Conceito dos Árbitros na 3ª Rodada: – Rômulo Tadeu Oliveira 8,2 – Edilberto Ribeiro Rodriguês 7,7 - Imar Maurício Ribeiro 7,6 – Cristiano Soares 7,1 - Argeu Isaías Demétrio 6,5 – Geraldo Militão Soares 4,9.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO GERAL E A FICHA TÉCNICA DOS JOGOS DA 3ª RODADA.

LEGENDA ART. 50 DO REGULAMENTO:  NJ = Número de Jogos/ PG = Pontos Ganhos/ MSG = Maior Saldos de Gols/ MNGM = Maior Número Gols Marcados/ MNGS = Menor Número Gols Sofridos/ CD = Confronto Direto/ CV = Cartão Vermelho/ CA = Cartão Amarelo/ SOR = Sorteio/ V = Vitória/ E = Empate/ D = Derrota

2

JOGO 09: EVOLUTION 1  X 1  SAMBA GOL. – Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do SAMBA GOL venceu por 4 a 2 e ficou com o ponto extra da partida.

Em Lagoa de Santo Antônio, campo do Terrestre, Evolution e Samba Gol fizeram um jogo bastante equilibrado e empataram em 1(um) a 1(um). O Evolution abriu o marcador com gol de Wilton César aos 4 ‘ minutos do primeiro tempo e Thiago Oliveira empatou aos 43’ minutos do segundo tempo. Apitou a partida com acerto Rômulo Tadeu de Oliveira que aplicou 3(três) cartões amarelos para o Evolution e 2(dois) cartões amarelos para o Samba Gol.

JOGO 10: MENINOS DA VILA  1  X  3 ARSENAL

No Bairro Teotônio Batista de Freitas, campo do Luano, a equipe anfitriã dos Meninos da Vila, recebeu um presente de grego ao ser derrotado pelo Arsenal por 3(três) tentos a 1(um). Os gols da equipe do Arsenal foram marcados por Pedro Henrique, Rogério Melo e Vinícius Silva. O único gol da equipe dos Meninos da Vila foi marcado por Leonardo Buzette, que chegou ao seu quarto gol na competição. Apitou a partida com arbitragem muito boa, Cristiano Soares que aplicou 3(três) cartões amarelos para a equipe dos Meninos da Vila e 4(quatro) cartões amarelos para a equipe do Arsenal.

3

JOGO 11: VET. VILA NOVA F. C. 0  X  3 ESTRELADO F. C.

No Bairro São Geraldo, Campo do Vila Nova, a equipe do Vet. Vila Nova enfrentou o Estrelado de Lagoa de Santo Antônio e perdeu por 3(três) a 0(zero). Os gols da equipe do Estrelado foram marcados por Alan Júnior (2 gols) o primeiro aos 25’ minutos do primeiro tempo e o segundo aos 23’ minutos do segundo tempo, e Renato Henrique Moreira 1 gol aos 32 minutos do 1º tempo. Apitou a partida Rômulo Tadeu de Oliveira que aplicou 3(três) cartões amarelos para o Estrelado e 2(dois) cartões amarelos para o Vila Nova.

JOGO 12: CRICIÚMA F. C.  1  X  3 LABANCA F. C.

No ótimo gramado do campo do Tropical, o Criciúma perdeu para o Labanca por 3(três) a 1(um). Os gols da equipe do Labanca foram marcados por Róbson Ferreira dois gols e Warley Antônio 1 gol. - O único gol da equipe do Criciúma foi marcado por João Henrique. Apitou a partida Geraldo Militão Soares, que aplicou 3 cartões amarelos para a equipe do Criciúma e 4 cartões amarelos para a equipe do Labanca. A arbitragem de Geraldo Militão Soares não foi boa.  Deixou de aplicar cartões amarelos logo no início da partida, perdendo o controle do jogo, apesar de ter boa movimentação no campo. Permitiu muitas reclamações dos jogadores e comissão técnica de ambas as equipes no primeiro tempo, sem se impor com autoridade e disciplina durante a partida. No segundo tempo do jogo, sua arbitragem teve uma pequena melhora. Deixou de marcar uma penalidade máxima claríssima a favor da equipe do Criciúma ainda no primeiro tempo de jogo. Foi muito mal na parte disciplinar.

JOGO 13: DIVINO AV. CAUÊ  1  X  2  AJAX

Em Lagoa de Santo Antônio, Campo do Ideal, O Ajax venceu o Divino da Avenida Cauê, por 2(dois) a 1(um). Os gols da equipe do Ajax foram marcados por Luciano Geraldo e Eloísio Santana. O único gol da equipe do Divino da Avenida Cauê foi marcado por Bernardo Caldas. Com esta vitória o Ajax se manteve na liderança absoluta do Grupo 3 e a invencibilidade da Copa, sendo a única equipe da competição com 100% de aproveitamento. Apitou a partida Cristiano Soares, que conversou muito na partida, permitiu que os jogadores reclamassem demais de suas marcações e não acompanhou de perto os lances. Ele expulsou três jogadores, sendo dói do Divino: Dionnathan Silva Neves e Romário Victor de Jesus Ferreira e Jairo Barbosa da Costa da equipe do Ajax. Todos os jogadores já estão na pauta de julgamento da CDC (Comissão Disciplinar da Copa), e vão a julgamento na próxima Quarta Feira, às 18:30 horas no CEPPEL. O árbitro da partida ainda Aplicou 1 cartão amarelos para a equipe do Divno da Av. Cauê e 3 cartões amarelos para a equipe do Ajax.

JOGO 14: PENAROL  3  X  1  TIRA FOGO F. C.

No campo do Luano, a equipe do Penarol venceu o Tira Fogo de Vera Cruz de Minas, por 3(três) a 1(um). Os gols do Penarol foram marcados por Winer Vieira 2(dois) gols e José Aparecido 1 gol.  O único gol da equipe visitante foi marcado por Flávio Barbosa. Apitou a partida, com boa arbitragem Imar Maurício Ribeiro que aplicou 4 cartões amarelos, sendo 2(dois) para cada equipe.

2

JOGO 15: ORIENTE F. C. 2 X 2 GALÁTICO – Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do GALÁTICO venceu por 4 a 3 e ficou com o ponto extra da partida.

Em Vera Cruz de Minas, Oriente e Revelação empataram em 2(dois) a 2(dois) no tempo normal. Jadir de Jesus e Flávio Ribas fizeram os gols da equipe do Oriente, enquanto Leandro Henrique e Farlem Henrique fizeram os gols da equipe dos Galáticos, comandados pelo técnico Gilsão. Nas cobranças desde o ponto penal a equipe dos Galáticos venceram por 4(quatro) a 3(três) e ficaram com o ponto extra da partida. Apitou a partida Argeu Isaías Demétrio que aplicou 2(dois) cartões amarelos para a equipe dos Galáticos e 3(três) cartões amarelos para a equipe do Oriente.

JOGO 16: REVELAÇÃO 5  X  0  TUDO CONECTADO

No ótimo gramado do Teixeirão, a equipe  Revelação goleou a equipe do Tudo Conectado por 5(cinco) a 0(zero). Os gols da equipe Revelação foram marcados por Fernando Soares (2 gols), Cleiton Gomes, Mário Evandro e Diego Almeida 1 gol cada. Apitou a partida Edilberto Rodriguês Ribeiro que aplicou 2 cartões amarelos para a equipe do Revelação e 6 cartões amarelos para a equipe do Tudo Conectado.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO GERAL DA COPA APÓS O TÉRMINO DO 1º TURNO.

1º Ajax 9 Pontos  - 2º Labanca 8 Pontos – 3º Revelação 7 Pontos e Saldo Positivo de 8 gols – 4º Estrelado 7 Pontos e Saldo Positivo de 4 gols -  5º Samba Gol 7 Pontos e Saldo Positivo de 2 gols – 6º Oriente 6 Pontos – 7º Arsenal 4 Pontos  e Saldo Positivo de (+)1 gol – 8º Penarol 4 Pontos e 0 gol de Saldo – 9º Evolution 4 Pontos e Saldo Negativo de (–)1 gol – 10º Criciúma 3 Pontos e Saldo Positivo de (+2) gols – 11º Tira Fogo 3 Pontos e nenhum Saldo de gols -  12º Meninos da Vila 3 Pontos e Saldo Negativo de (-2) gols -  13º Tudo Conectado 3 Pontos e Saldo Negativo de (-7) gols – 14º Divino Av. Cauê 2 Pontos e 3 gols Marcados – 15º Galático 2 Pontos e 3 gols Marcados – 16º Vet. Vila Nova ainda não pontuou.

CONFRONTOS SIMULADOS DA PRÓXIMA FASE.

1º Ajax   X  8º Penarol

2º Labanca  X  7º Arsenal

3º Revelação X  6º Oriente

4º Estrelado  X   5º Samba Gol

OBS: O 2º Turno com os jogos de volta da Copa Pedro Leopoldo prosseguirá nos dias 06 e 07 de Abril, com os jogos confirmados nos horários e locais pré estabelecidos, com tolerância máxima de 20’ minutos.