RAIO X DA 51ª COPA ITATIAIA DE FUTEBOL – 1ª RODADA

RESULTADOS DOS JOGOS DA 1ª RODADA – 11/12/2011

FASE 1 – CHAVE: REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE.

GRUPO 1.

- FRIGO ARNALDO 2  X  1  ROMA.

- SANTA CRUZ  2 X 2  UNIÃO ITAIPÚ – (Nas cobranças desde o ponto Penal, conforme Circular 170 da FIFA a equipe do Santa Cruz venceu por 4 a 1, e ficou com o ponto extra.

GRUPO 2.

- BRUMADINHO  3  X   1  ESTALEIRO.

- RENASCENÇA  1   X  0  ESTRELA DE OURO.

GRUPO 3.

- CAMPOLINA  3  X   2  GRÊMIO MORRO ALTO.

- FELICIDADE  2  X   0 ALVORADA

- INCONFIDÊNCIA  X  BANDEIRANTES (Jogo: Quarta-Feira às 20:30 Hs)

GRUPO 4.

- ÁS DE OURO  1   X   2   SÃO BERNARDO

- ROMA  0   X   2  MANCHESTER

FICHA TÉCNICA DO JOGO: FAZENDA MODELO 1  X   0  VINHEDO.

CORRESPONDENTES:  – EDER RODRIGUÊS - EDER FOTOS – RÁDIO PL/FM.

Jogando no Estádio da Fazendinha em Santo Antônio da Barra, o Fazenda Modelo derrotou a equipe do Vinhedos de Ribeirão das Neves por 1(um) tento a 0(Zero). O único gol da partida foi marcado já nos acréscimos do 2º tempo de jogo através do bom jogador Gean. O primeiro tempo de jogo os times se estudaram bastante e não arriscaram no ataque. No segundo com as substituições efetuadas pelos treinadores de ambas as equipes o jogo melhorou bastante, com oportunidades de gols para as duas equipes. O Fazenda Modelo teve o jogador Róbson expulso de campo aos 35’ minutos do segundo tempo, por jogada violenta. O alívio só veio aos 49’ minutos do segundo tempo, quando Gean de cabeça mandou a bola para o fundo das redes do goleiro Wagner da equipe do Vinhedos, que nada pôde fazer. Final na Fazendinha, Fazenda Modelo 1(um) X Vinhedo de Ribeirão das Neves 0(zero).  Com este resultado positivo o time alvi negro de Santo Antônio da Barra, lidera o grupo 3 da 51ª Copa Itatiaia de Futebol Amador ao lado do Campolina de Esmeraldas que venceu a equipe do Grêmio Morro Alto por 3(três) tentos a 2(dois). Domingo as 16:00 horas a competição terá prosseguimento com a equipe do Grêmio Morro Alto recebendo o Fazenda Modelo em Vespasiano e a equipe do Campolina de Esmeraldas irá jogar em Ribeirão das Neves contra a equipe do Vinhedo. – Apitou a Partida com acerto: Adílio Ribeiro Silva que expulsou Róbson do Fazenda Modelo por jogada violenta. Ele foi auxiliado por: Marcos Paulo Santos e Paulo Henrique Ribeiro. O Representante da Federação Mineira de Futebol, foi: Wagno José. -  O Fazenda Modelo do Treinador Luciano Grande jogou e venceu com: Wendel, Zuca, Estefânio, Vô, Gean, Marcos depois Jô, Maurício, Róbson, Deivid depois Muraide, Sirley depois Jerry, Juninho depois Edmilson e Jaderson. – O Vinhedo de Ribeirão das Neves do Técnico Paulo perdeu com: Wagner, Bruno depois Andre, Aélcio, Marcao, Capachão, Cris depois Samuel, André Pelé, João Branco, Zói depois Juliano, Cebola depois Paulo Henrique, Thiago depois Rafael.

FICHA TÉCNICA DO JOGO: FERROVIÁRIA 0  X  1 TAÇA DE OURO.

CORRESPONDENTE: CLÉVER ASSUNÇÃO – RÁDIO PL/FM.

Em Belo Horizonte, no belíssimo Estádio do Baleião, no aglomerado da Serra, a equipe do Taça de Ouro, do Bairro Itapoã,  deu um nó, na equipe da Ferroviária do Conjunto Felicidade e venceu por 1(um) tento a 0(zero). O jogo começou bastante disputado no primeiro tempo e a equipe da Ferroviária tomou a iniciativa do jogo, e desperdiçando nada mais nada menos do que três oportunidades claras de abrir o marcador, inclusive com uma dessas oportunidades a bola chocando contra o travessão  do bom goleiro Wanderson fominha que fez uma ótima partida, fechando o gol da equipe do Taça de Ouro e garantindo além dos três pontos para a sua equipe, o prêmio de melhor em campo. O único gol da partida foi marcado logo aos 4’ minutos de jogo do 2º tempo através do jogador Ricardo Macalé, numa falha do goleiro da Ferroviário. Depois deste gol a equipe do Taça de Ouro foi todo para a defesa e a Ferroviária partiu prá cima  em busca do empate, mas esbarrava sempre nas boas defesas do goleirão Wanderson fominha. Final no Baleião: Taça de Ouro 1 X 0 Ferroviária. Apitou a partida com Boa atuação Walter Charles Gonçalves que expulsou Boca Preta camisa 4 da equipe da Ferroviária. Domingo os jogos da 2ª rodada irão começar todos às 16:00 Horas nos confrontos dos perdedores versus perdedores e também dos vencedores versus vencedores, em seus respectivos grupos.