Grêmio do Morro Alto é Campeão em Vespasiano

23/10/2011 22:46

Jogadores, Comissão Técnica e torcedores fazem a festa com título do Grêmio

Por Diego Costa, Rádio PL FM

Isso aqui é decisão, meu amigo! Foi o que mais se ouviu ontem, no Estádio Municipal de Vespasiano na Final do Campeonato Amador de 2011. A casa estava cheia! Mais que uma disputa do título, o confronto marcou a rivalidade entre clubes do mesmo bairro, o Morro Alto! De um lado, o Grêmio de Morro Alto, do outro, o Unidos do Morro Alto! No primeiro jogo, o Grêmio venceu o Unidos por 1 a 0. E como tinha melhor campanha que o adversário, poderia perder até por um gol de diferença que, mesmo assim seria o campeão.

Apesar da vantagem, foi o Grêmio que partiu pra cima. Aos 12 minutos, o camisa nº 65, Robson, foi cruzar e acabou mandando para as redes. Um golaço!

E a partida seguia quente quando, aos 22 minutos, o nº 8 do Unidos, Ricardo, agrediu claramente o nº 98 do Grêmio, Euclésio, com um soco e um pontapé. O árbitro da partida, o Sr. Cléver Assunção Gonçalves apenas o advertiu com um amarelo.

Aos 28 minutos, o Unidos chegou ao empate com o camisa nº 9, Glayson. Mas a alegria do time durou somente até os 38 minutos. De fora da área, o nº 93, André, bateu forte e o goleiro do Unidos acabou espalmado a bola para dentro do gol. Final do 1º Tempo: 2 para o Grêmio, 1 para o Unidos. O resultado foi justo, o Grêmio foi muito superior ao adversário.

Já na segunda etapta, a história foi outra. O Grêmio até que começou bem, mas o Unidos cresceu. Mas a missão não era fácil. Precisar fazer três gols para conquistar a taça. A esperança se acendeu com o gol do camisa nº 14, Alex, aos 27 minutos. Mas não teve forças para chegar ao terceiro e quarto gols. Resultado final: Grêmio 2, Unidos também 2.

E o Grêmio conquistou a taça do Amador e será o representante de Vespasiano na Copa Itatiaia deste ano!

Em nome de toda equipe PL FM, parabéns aos finalistas, sobretudo a toda equipe do Grêmio, campeões do Amador 2011.