DECISÃO DO AMADOR TERMINA EMPATADA

07/11/2011 12:53

RESULTADO DO JOGO DE IDA DA DECISÃO DO CAMPEONATO AMADOR ADULTO DE PEDRO LEOPOLDO REALIZADA DOMINGO DIA 06/11/2011.

-  SANTA CRUZ FUTEBOL CLUBE   1    X   1  FAZENDA MODELO FUTEBOL CLUBE.

JOGO FINAL DECISIVO – PARTIDA DE VOLTA.

DOMINGO: 13/11/2011 – ESTÁDIO CÉSAR JULIÃO DE SALES – 15:45 HS

- FAZENDA MODELO F.C.        X      SANTA CRUZ F.C.

FIQUE DE OLHO NOS NÚMEROS DO CAMPEONATO AMADOR DE 2011.

- Melhor Defesa da Chave A:   PEDRO LEOPOLDO F.C.  SOFREU APENAS 7 GOLS.

- Melhor Defesa da Chave B:    FAZENDA MODELO F.C.SOFREU APENAS 9 GOLS.

- Pior Defesa da Chave A:   NOVA GERAÇÃO F.C.SOFREU 19 GOLS.

- Pior Defesa da Chave B:   JUVENTUS F.C. -  SOFREU 16 GOLS NA COMPETIÇÃO.

- Melhores Ataques da Chave A:    E.C. UNIVERSO  E SANTA CRUZ F.C. -  MARCARAM  21 GOLS.

- Melhor Ataque da Chave B:    FAZENDA MODELO F.C.  – MARCOU 22 GOLS NA COMPETIÇÃO.

- Pior Ataque da Chave A:    NOVA GERAÇÃO F.C. -  MARCOU APENAS 7 GOLS.

- Piores Ataques da Chave B:  LUANO F.C. LUNDENSE F.C. VILA NOVA F.C. – MARCARAM 5 GOLS CADA EQUIPE.

- Número de Cartões Vermelhos aplicados na Chave A-     18 CARTÕES VERMELHOS.

- Número de Cartões Vermelhos aplicados na Chave B -     16 CARTÕES VERMELHOS.

-Equipe mais Disciplinada: LUNDENSE F.C. – NÃO TEVE NENHUMA EXPULSÃO NA COMPETIÇÃO.

- Número de gols marcados na competição: CHAVE A:  96  -CHAVE B: 78 -TOTAL: 174 GOLS MARCADOS.

RAIO X DA 12ª RODADA DO CAMPEONATO AMADOR 2011.

FICHA TÉCNICA -  JOGO DE IDA FINAL CAMPEONATO AMADOR:  DIA 06/11/2011.

SANTA CRUZ FUTEBOL CLUBE  1 X  1 FAZENDA MODELO FUTEBOL CLUBE.

CORRESPONDENTES: JOSÉ EUZÉBIO OLIVEIRA  E RICARDO MARQUES RIBEIRO – PL/FM.

Com um ótimo público presente nas dependências do Estádio César Julião Cecé de Sales, campo do Pedro Leopoldo, no coração da cidade, o Santa Cruz Futebol Clube de Fidalgo empatou em 1(um) tento a 1(um) com o Fazenda Modelo Futebol Clube no jogo de Ida da final do Campeonato Amador Adulto temporada 2011, competição esta promovido pela Liga de Futebol da cidade, com apóio da Prefeitura Municipal de Pedro Leopoldo, e que irá indicar o campeão da competição para representar o Município na 53ª Copa Itatiaia de Futebol Amador.

O Jogo começou a todo vapor, foi bastante disputado, com o Fazenda Modelo tomando a iniciativa do jogo, partindo para o ataque e tendo maior posse de bola no primeiro tempo de jogo. Logo aos 14’ minutos o Fazenda Modelo abriu o marcador com um belo gol de voleio do jogador camisa nº9 Juninho, depois de um ótimo cruzamento vindo da linha de fundo realizado pelo camisa nº7 Iaúca. A partir daí, o jogo ficou tenso, com o árbitro Warley Figueiredo da Silva, tendo que distribuir vários cartões amarelos para conter os ânimos dos atlétas. – Aos 19’ minutos a equipe do Santa Cruz quase empatou a partida mandando uma bola no travessão do goleiro Wendel do Fazenda Modelo. – Aos  26’ minutos, depois de um escanteio batido pelo jogador do Santa Cruz F.C., o goleiro do Wendel do Fazenda Modelo não segurou a cabeçada do atacante do Santa Cruz, dando rebote e o zagueiro do Santa Cruz perdeu um gol inacreditável.  – O jogo continuou disputado, e com boas chances de gols para ambas as equipes. – Veio o segundo tempo de jogo e o técnico Vinícius do Santa Cruz foi bastante ousado com suas substituíções colocando vários atacantes e conseguindo o empate aos 40’ minutos do 2º tempo através do jogador Guilherme Gonçalves (filho do Prefeito da cidade), que em uma arrancada desde o meio de campo foi passando pelos zaqueiros adversários entrando na área e mandando a bola para o fundo das redes do goleiro Wendel do Fazenda Modelo, que nada pôde fazer. Jogadores do Fazenda Modelo esboçaram reclamação pedindo uma possível falta do jogador do Santa Cruz, o que não foi observado pela arbitragem, que confirmou o gol de empate da equipe de Fidalgo. -  A partir daí o Fazenda Modelo recuou e o Santa Cruz ainda teve uma boa chance de ampliar o placar com o goleiro Wendel do Fazenda Modelo fazendo boa defesa. Final no Estádio César Julião de Sales, no jogo de Ida da decisão do Campeonato Amador de 2011. Santa Cruz 1 , Fazenda Modelo 1. – No domingo que vem, dia 13/11 às 15:45H,  acontecerá o jogo de volta e decisivo da competição. Quem vencer leva o título e a hegemonia da temporada. Em caso de empate, o campeão de 2011, será conhecido através de cobranças desde o ponto penal, conforme Circular 170 da FIFA.  – Apitou Santa Cruz 1 X Fazenda Modelo 1, Warley Figueiredo da Silva, que distribuiu 10 cartões amarelos, sendo cinco para a equipe do Santa Cruz: Juliano, Ceará, Paulinho, Fernando e Bruno e cinco para a equipe do Fazenda Modelo: Zuca, Iaúca, Róbson, Juninho e Sirley. Ele foi auxiliado por: José do Nascimento Filho e Darley Gabriel Silva. O 4º Árbitro foi: Helio Oliveira (Balú) e o Representante da Liga foi Paulo Sérgio de Morais. – O Santa Cruz do técnico Vinícius e do massagista Nônô, empatou usando o seguintes jogadores: Baiano, Juliano depois Bruno, Pedro Guilherme, Zé Arthur e Zé Maurício, Ceará depois Guilherme Gonçalves, Paulinho, Fernando, Paulo Marcelo, Palhinha depois Gustavo e Felipe. – O Fazenda Modelo do técnico Jerry jogou com: Wendel, Cris, Grilo, Jean, Zuca, e Jô depois Marcos, Iaúca, Róbson e Juninho, Sirley, Jerry depois Muriade. – Domingo que vem tem mais. Tem decisão de título, têm troféu, tem vaga para a 53ª Copa Itatiaia que começará já no próximo dia 11 de Dezembro. A PL/FM, VAI ESCALAR DE NOVO A SUA EQUIPE TITULAR PARA LEVAR AO OUVINTE NÚMERO 1 DA CIDADE E A TODOS OS NOSSOS INTERNAUTAS AS EMOÇÕES DO ÚLTIMO JOGO DO CAMPEONATO AMADOR ADULTO DE PEDRO LEOPOLDO TEMPORADA DE 2011. Portanto no próximo domingo têm mais: FAZENDA MODELO X SANTA CRUZ.

CLASSIFICAÇÃO GERAL DO CAMPEONATO AMADOR ADULTO 2011 – 12ª RODADA.

CHAVE A – CRITÉRIOS CONFORME ARTIGO 14 DO REGULAMENTO.  12ª RODADA.