AMÉRICA EMPATA COM O ABC, E APRESENTA O TÉCNICO VINÍCIUS EUTRÓPIO PARA COMANDAR O COELHÃO EM 20

14/11/2012 14:34

POR: CLÉVER ASSUNÇÃO

CRÉDITO:

Jogando na Arena Independência, partida esta válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “B”, América Mineiro e ABC do Rio Grande do Norte empataram em 3(três) a 3(três), em uma partida bastante movimentada e cheia de alternativas durante todo o tempo de jogo.

Desconfiada do rendimento da equipe, que caiu muito de produção ao longo da competição, pouco mais de 600(seiscentos) pagantes compareceram ao Independência e ouviram da diretoria do América a confirmação de Vinícius Soares Eutrópio para o comando técnico da equipe na próxima temporada, treinador este natural da cidade de Mutum, que fica situada na Zona da Mata do Estado mineiro

Quando a bola rolou, o que se viu foi muita disposição e vontade por parte dos jogadores de ambas as equipes.

O América jogou prá frente durante todo o primeiro tempo, o que lhe garantiu a vitória por 1(um) a 0(zero), gol este marcado pelo meia Rodriguinho aos 34’ minutos da etapa inicial.

O segundo tempo do jogo também foi muito bom. Logo aos 13’ minutos da etapa final Éderson empatou a partida.

Aos 16’ minutos, Adriano colocou a equipe na frente do placar, fazendo 2(dois) a 1(um), para os visitantes.

Aos 22’ minutos Júnior Timbó, empatou para o América, e aos 34’ minutos o zagueiro Gabriel fez o terceiro gol americano, para alegria dos poucos torcedores que se faziam presentes no Estádio.

Não demorou muito para a equipe visitante novamente empatar a partida. Aos 37’ minutos, de novo ele: Éderson, o melhor em campo colocou tudo igual no placar.

Final na Arena Independência: América Mineiro, 3(três) X ABC do Rio Grande do Norte 3(três).

Apitou a partida: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO). Arbitragem Boa. Acompanhou de perto as jogadas e acertou na aplicação dos cartões amarelos. Foi prejudicado pelo assistente nº1 que errou em dois impedimentos durante a partida - Ele foi auxiliado pelo assistente nº1: Jesmar Benedito Miranda de Paula (GO), que errou em dois lances de impedimento durante a partida e pelo assistente nº2: Marco A. Mello Moreira (GO), que foi muito bem na partida acertando em todas as suas marcações.

Com este empate dentro de casa, o América Mineiro, caiu para a 9ª colocação do Campeonato Brasileiro de 2012 da Série “B”, com 51 pontos ganhos em 36 jogos, voltando a jogar pela 37ª rodada no próximo Sábado, dia 17 de Novembro, às 16:20 horas, contra o Xará América do Rio Grande do Norte, que está na 8ª colocação, com 52 pontos ganhos, em 36 jogos, partida esta, sem nenhuma pretensão para as duas equipes, isto porquê, nenhuma delas não tem mais chances, nem de cair para a terceira divisão, e nem de voltar à série A no próximo ano.

CONFIRA ABAIXO A FICHA TÉCNICA DO JOGO.

CAMPEONATO BRASILEIRO– 2012

SÉRIE: “B”

Jogo da 36ª Rodada – 10/11/2012 – SÁBADO – 17:00 H.

Público Pagante: 615

GOLS DO AMÉRICA MINEIRO: Rodriguinho aos 34’ minutos do 1º tempo. – Júnior Timbó aos 22’ minutos do 2º tempo. – Gabriel aos 34’ minutos do 2º tempo.

Renda: R$ 6.150,00

GOL DO ABC: - Ederson (2 gols)  aos 13’ e aos 37’minutos do 2º tempo. – Adriano aos 16’ minutos do 2º tempo.

Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO).  (Nota7,0). Arbitragem Boa. Acompanhou de perto os lances e aplicou com correção os cartões amarelos durante a partida. Teve a colaboração dos jogadores que se preocuparam exclusivamente em jogar futebol.

A.1. Jesmar Benedito Miranda de Paula (GO) – Equivocou-se em dois lances de Impedimentos durante a partida. (Nota 6,0)

A.2: Marco A. Mello Moreira (GO). Teve participação positiva durante a partida, realizando um bom trabalho.  (Nota 8,0).

4º Arb.: Igor Jr.  Benevenuto  (MG)