LUANO 2 X 2 NOVA GERAÇÃO

beto costa | 11/09/2011

Em jogo valido pela 4ª rodada do campeonato Amador de Pedro Leopoldo, O Luano e Nova Geração empataram em 2 X 2 neste domingo, no Estadio Teixeirão, aos sete minutos do 1º tempo Romulo abriu o placar para equipe do Nova Geração, aos vinte e cinco minutos do 1º tempo; Renato empatou para o Luano, aos trinta e tres minutos do 1º tempo Gleyson de penaty faz o segundo gol do Nova Geração, e aos trinta e seis minutos do 1º tempo Mateus empata para o Luano. aos quarenta e quatro minutos do 2º tempo o Luano ficou com jogador a amenos, Fabiano levou o cartão VERMELHO. O jogo teve a arbitragem do Sr Warley Figueredo, assistente nº 1= Rilson Tadeu, assistente n° 2 = Paulo Cesar, e 4º árbitro foi o Sr Guilherme Araujo.