2ª rodada do amador de pedro leopoldo mg

eder fots | 29/08/2011

maraska e santa cruz jogaram no campo do pedro leopoldo pela 2ª rodada do amador de pedro leopoldo , um jogo truncado no primeiro tempo onde os comandadandes das duas equipes usaram o esquema de 4 - 4 -2 porem com treis volantes,onde o espetaculo perdeu em criatividade, no segundo tempo o maraska abriu mão de um dos seus volantes onde passou a pressionar a equipe do santa cruz que jogava nos contra ataques ,esbarrando na boa atuação do goleiro baiano onde fez treis boas defesas durante a partida,em um chute forte do atacante rafael mendonça uma bola de linha de fundo do atacante lilito,para finalizar um chute queima roupa do meia rinkon ,o maraska teve um gol anulado marcado pelo rafael mendonça que estava empedido,

final maraska 0 x 0 santa cruz